Форум для Ищущих смысл жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Ищущих смысл жизни » Наполовину полный стакан » Искренне желаю,чтобы стакан был у всех наполовину полон=))

Искренне желаю,чтобы стакан был у всех наполовину полон=))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень нравятся слова А.И.Введенского:
"Смешно было бы думать, что смысл жизни одних лиц состоит в том, чтобы служить средством для жизни других. Ведь нет никакой причины, которая могла бы придать столь сильную разницу людям, чтобы жизнь одних из них обращалась в абсолютно ценную цель, а жизнь других - лишь в средство для достижения этой цели. Поэтому одно из двух: или в человеческой жизни вообще нет никакого смысла или же он зависит от такой цели, которая осуществляется вне жизни всего человеческого рода - прошлого, настоящего и будущего."
Конечно,смысл жизни есть!Будь то планы,которые люди строят всю жизнь,или же один прожитый день.Смысл есть всегда,главное верить в это...
Искренне желаю,чтобы стакан был у всех наполовину полон=))

0

2

Большое спасибо, Надя, Вам за Ваше участие! Надо же, только вчера я читал эти строки Введенского и даже думал, не поместить ли их на наш форум, а сегодня захожу на форум и вижу Ваш пост с этими строками! Удивительно и радостно! :jumping:

0

3

Вот и у меня взгляд на стакан тот же - для меня он всегда наполовину полон, а не пуст!
Гляжу вперёд оптимистично, чего искренне и всем желаю!
Спасибо, Надя! :flag:

0

4

Однако собрались здесь только оптимисты.
Солидарен с Вами в данном вопросе.

0

5

И у меня тоже на половину полон , а не пуст . Всегда стараюсь искать позитивное даже в сложных ситуациях и неприятных происшествиях , всегда говорю " Ведь могло быть и хуже , хорошо что случилось так а не по другому " . И мне кажеться такая жизненная позоция помогает не входить в депрессию и лучше справлять с трудностями .

0

Вы здесь » Форум для Ищущих смысл жизни » Наполовину полный стакан » Искренне желаю,чтобы стакан был у всех наполовину полон=))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно