Форум для Ищущих смысл жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Ищущих смысл жизни » Закон Мерфи » Правила ветки "Закон Мерфи"

Правила ветки "Закон Мерфи"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть такая шуточная наука "Мерфология" - наука о подлостях жизни. Первый закон Мерфи гласит: "Если какая-то неприятность может случиться, она случается." Если для Вас это не просто шутка, тогда данная ветка форума для Вас! У Вас произошла какая-то неприятность в жизни и Вам нужно поделиться? Открывайте здесь тему и рассказывайте. Быть может то что произошло было не случайно и из этого можно вынести положительные уроки. Будем вместе с другими пользователями форума размышлять над этим.

Одна тема - одна история. В комментариях к заглавному посту темы другие пользователи могут приводить свои истории, если это будет уместно в контексте темы.

Общее правило форума - корректное и уважительное отношение всех пользователей форума друг ко другу.
В комментариях к теме старайтесь проявлять сочувствие и живое участие к автору заглавного поста.

Размещение ссылок на материалы носящие неприемлимый для форума характер (см. здесь - Общие принципы форума) запрещается.

0

2

Однажды много лет назад я познакомился с Законами Мерфи. Странность этих законов удивляет до сих пор. В жизни я получил немало примеров действия этих законов.
Да, особенность о неприятностях в этих законах присутствует.  Но есть и другие моменты.

Однажды я разобрал часть двигателя в своей машине. Механик я был неопытный. Количество деталей и порядок сборки в голове не укладывались. Соотвественно после сборки осталось несколько мелких деталей и крепежа. Откуда они взялись до сих пор не пойму. Подкинуть их не могли. В гараже я был один. Детали и крепеж я выкладывал последовательно. Ну вобщем, двигатель после этой разборки и сборки проработал еще несколько лет. Хотя, страх заклинившего в неподходящий момент движка остался.

А Закон Мерфи по этому поводу говорит после сборки и разборки механизма остаются лишние детали, а механизм работает.

Что касается счастливых случайностей они по законам Мерфи имеют право быть. Чудеса.

Отредактировано practic2013 (2014-04-30 21:51:43)

0

3

Случайностей не бывает, ибо любое произошедшее событие закономерно. (Не знаю кто сказал)

0

4

Я если честно не знакома с законом Мерфи , но вот к примеру знала тауие фразу про то как в механизме после разбора остаються детали но он тем не менее работает , просто не знала что это закон Мерфи . А то что если плохое должно случиться то оно случается в любом случае , я могу вполне согласиться , потому как жизнь это зебра и за белым следует черное как бы ты этого не хотел и как бы не противился этому .

0

Вы здесь » Форум для Ищущих смысл жизни » Закон Мерфи » Правила ветки "Закон Мерфи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно