"Женский вопрос".
Сколько тонн волос поседело в процессе выявления виноватого - одного из двоих?
"Что делать"? И "Кто виноват"? Что-то есть в этом звучании знакомое, классическое...
Мои рассуждения предназначены в помощь тем мужчинам, чья самая близкая и любимая женщина, узнав всю правду о "подлом изменнике" заявляет: "Тогда и я тоже буду так делать"!
Корректно-ли такое заявление?
Предоставить свои мысли обществу я решил после прочтения расстроившей меня статьи с абсурдным названием: "Одинокая и... счастливая!". http://comuedu.ru/fly/Одинокая_и..._счастливая!
Хоть на самом деле название должно быть: "Как не выглядеть несчастной".
И я, наскоро, накатал пост:
Прочитал рекомендации "Как не выглядеть несчастной", впечатление тягостное. "...обязаны быть счастливой"!??? Даже не насилуя свою природу такая "обязаловка" полнейший нонсенс. Произнесите "Самой счастливой" - и сразу почувствуете фальшь. "Счастливой мы делаем себя сами". - В "самодельное, (кустарное) счастье" может поверить лишь тот, кто не испытывал его естественного природного аналога. Дальше идёт призыв "равняться на мужчин" т. к. "мужчины это поняли несколько раньше". Дорогая ты наша писательница, сейчас буду сравнивать Я! У меня не получится так гладко как у тебя, зато правдиво. Представьте Люди - Огромного Красавца и Гения идушего по Планете (допустим по Земле). Какая бы женщина его не увидела - млеет... и через 9 месяцев, в мире появляется маленький красавчик и будущий гений (ну весь в отца). Весь Путь Мужчины засеян счастьем и радостью на многие, многие поколения - его путь - это кланы, династии и роды красивых, умных и благородных... Он Могучий Герой. Он Мечта любой мыслимой женщины из любой земли. А теперь посмотрите на Огромную Красавицу (умницей её назвать - язык не поворачивается) совокупляющуюся с каждым встречным мужчиной и не способной родить даже единственного здорового ребёнка от миллионов (как и у Мужчины)) партнёров! Счастлива ли Она? Привнесла ли Она счастье хоть в одну - единственную человеческую жизнь? Кроме Удовольствия длительностью в совокупление - ничего! НЕ нужно сравнивать несравнимое, Вы всегда получите лишь скотство. Мужчина и женщина лишь вместе, дополняя другдруга (а не извращая свои природные способности и наклонности), способны дать Союз двух СЧАСТЛИВЫХ СЕРДЕЦ. Память о несчастливых "осколках" волны эмансипации 1960 х годов забудется очень нескоро. Мужчины выиграли. Поощеряли, восторгались и пользовались свободными нравами в своих интересах. Развлекались с эмансипированными глупышками, но женились на других, а эмансипированные старушки доживают свой безрадостный век в одиночестве... а их "незаконные" отпрыски, в полной мере, познали безотцовщину... Хочу, далее, напомнить мудрые слова древнего философа: "Женился ты или нет, всёравно будешь жалеть". Счастье ЗАРАБОТАТЬ нелегко. Дальше в статье, вызвавшей моё глубокое огорчение (не сердиться же на естественную женскую непонятливость), идёт описание способов НАСЛАЖДЕНИЯ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ, т. е. извращений! Написано: "Следуя нескольким правилам, вы сможете наслаждаться своим положением "соло". Итак:..."
А дальше обычные "антистрессовые" рекомендации применимые к любой женщине, вполне разумные и банальные (подразумевающие, однако, наличие крупного банковского счёта и скорее всего у близкого ей мужчины - по статистике богатых мужчин гораа-аздо больше, чем богатых женщин). Кстати. Кто слышал о разбогатевшей своим трудом девственнице? Я хочу сказать разбогатевшей без помощи мужчин (мы Вам, Вы - нам - "дашь на дашь"). ПодЕлитесь?
Если захочется почитать вместе с комментариями, то это здесь:
http://smi2.ru/XJ9/c626908/?comm_id=1394088#1394088