Форум для Ищущих смысл жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Ищущих смысл жизни » о Женщинах » "Тогда и я тоже буду так делать"

"Тогда и я тоже буду так делать"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Женский вопрос".
Сколько тонн волос поседело в процессе выявления виноватого - одного из двоих? 
"Что делать"?  И "Кто виноват"?  Что-то есть в этом звучании знакомое, классическое...

Мои рассуждения предназначены в помощь тем мужчинам, чья самая близкая и любимая женщина, узнав всю правду о "подлом изменнике" заявляет:  "Тогда и я тоже буду так делать"! 

Корректно-ли такое заявление?

Предоставить свои мысли обществу я решил после прочтения расстроившей меня статьи с абсурдным названием: "Одинокая и... счастливая!".  http://comuedu.ru/fly/Одинокая_и..._счастливая!

Хоть на самом деле название должно быть: "Как не выглядеть несчастной".

И я, наскоро, накатал пост:

Прочитал рекомендации "Как не выглядеть несчастной", впечатление тягостное. "...обязаны быть счастливой"!??? Даже не насилуя свою природу такая "обязаловка" полнейший нонсенс. Произнесите "Самой счастливой" - и сразу почувствуете фальшь. "Счастливой мы делаем себя сами". - В "самодельное, (кустарное) счастье" может поверить лишь тот, кто не испытывал его естественного природного аналога. Дальше идёт призыв "равняться на мужчин" т. к. "мужчины это поняли несколько раньше". Дорогая ты наша писательница, сейчас буду сравнивать Я! У меня не получится так гладко как у тебя, зато правдиво. Представьте Люди - Огромного Красавца и Гения идушего по Планете (допустим по Земле). Какая бы женщина его не увидела - млеет... и через 9 месяцев, в мире появляется маленький красавчик и будущий гений (ну весь в отца). Весь Путь Мужчины засеян счастьем и радостью на многие, многие поколения - его путь - это кланы, династии и роды красивых, умных и благородных... Он Могучий Герой. Он Мечта любой мыслимой женщины из любой земли. А теперь посмотрите на Огромную Красавицу (умницей её назвать - язык не поворачивается) совокупляющуюся с каждым встречным мужчиной и не способной родить даже единственного здорового ребёнка от миллионов (как и у Мужчины)) партнёров! Счастлива ли Она? Привнесла ли Она счастье хоть в одну - единственную человеческую жизнь? Кроме Удовольствия длительностью в совокупление - ничего! НЕ нужно сравнивать несравнимое, Вы всегда получите лишь скотство. Мужчина и женщина лишь вместе, дополняя другдруга (а не извращая свои природные способности и наклонности), способны дать Союз двух СЧАСТЛИВЫХ СЕРДЕЦ. Память о несчастливых "осколках" волны эмансипации 1960 х годов забудется очень нескоро. Мужчины выиграли. Поощеряли, восторгались и пользовались свободными нравами в своих интересах. Развлекались с эмансипированными глупышками, но женились на других, а эмансипированные старушки доживают свой безрадостный век в одиночестве... а их "незаконные" отпрыски, в полной мере, познали безотцовщину... Хочу, далее, напомнить мудрые слова древнего философа: "Женился ты или нет, всёравно будешь жалеть". Счастье ЗАРАБОТАТЬ нелегко. Дальше в статье, вызвавшей моё глубокое огорчение (не сердиться же на естественную женскую непонятливость), идёт описание способов НАСЛАЖДЕНИЯ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ, т. е. извращений! Написано: "Следуя нескольким правилам, вы сможете наслаждаться своим положением "соло". Итак:..."

А дальше обычные "антистрессовые" рекомендации применимые к любой женщине, вполне разумные и банальные (подразумевающие, однако, наличие крупного банковского счёта и скорее всего у близкого ей мужчины - по статистике богатых мужчин гораа-аздо больше, чем богатых женщин). Кстати. Кто слышал о разбогатевшей своим трудом девственнице? Я хочу сказать разбогатевшей без помощи мужчин (мы Вам, Вы - нам - "дашь на дашь"). ПодЕлитесь?

Если захочется почитать вместе с комментариями, то это здесь:
  http://smi2.ru/XJ9/c626908/?comm_id=1394088#1394088

0

2

VladimirRakviashvili написал(а):

Кстати. Кто слышал о разбогатевшей своим трудом девственнице?

Я слышал о такой: Сказание о Матери Терезе

0

3

Судьба женщины зависит от мужчины - хорошего, реалистичного или плохого - как повезёт.
Если единственного судьбоносного в её жизни нет, то от множества мужчин.
Если и этого нет... 
Но ладно.

Мать Тереза - чемпион бескорыстности - встретила хорошего.
ОН раскрутил всемирную рекламную кампанию.
ОНА получила возможность собирать незаработанные деньги (добровольную дань) с населения целой планеты даже не протягивая для этого руку и оставаясь, официально, по прежнему беднее церковной крысы. 
Она не разбогатела.
Как и все люди она исполняла пьесу своей жизни, правильно интерпретируя закон о смысле жизни - старалась ежедневно и ежеминутно становиться всё более и более счастливой.

Как же эта ситуация представляется глазу непредвзятого атеиста - реалиста?

Если подавляющее большинство женщин, с младых ногтей, готовятся поскорее начать исполнять заповедь о любви, уважении и послушании жены к СВОЕМУ мужу, любви к СВОИМ детям живя со СВОИМ МУЖЕМ и СВОИМИ детьми в СВОЁМ уютном домике... 
Руководствуясь этими заветами предков жили наши (и её тоже) матери и сёстры...    Только благодаря такому - естественному поведению человек смог заселить всю землю и скоро придётся начать осваивать моря и океаны этой маленькой планеты.
Всё это благодаря приверженности к СВОИМ ЦЕННОСТЯМ.

В природе ничего не происходит нечаянно. Всё имеет свою причину.
В общем, попробуйте прикинуть срок существования цивилизации с женщинами - бродяжками типа "Мать Тереза" - лишь бескорыстно и самоотречонно  ОБЛЕГЧАЮЩИМИ ЧУЖИЕ ЖИЗНЕННЫЕ МУКИ, НО САМИ ДАТЬ ЖИЗНЬ СВОЕМУ РЕБЁНКУ, отдать ему всю любовь своего сердца НЕ СПОСОБНЫМИ, не желающими обеспечить спокойную и счастливую старость СВОИМ РОДИТЕЛЯМ.
Разве этот срок не равен лишь одному поколению?
И нас стремятся убедить, что это святость - делать в жизни лишь то, что хочется, не обращая ни на что другое (репродуктивные законы жизни, законы пропорциональности воздаяния - её родители дали ей больше чем посторонние, а получили, от неё, мизерную долю от затраченного ею на других, и мн. др.) никакого внимания?
Нас стремятся убедить, что ради такого финала - идеально стерильной от человека земли - Иисус принял свои мучения? Если это действительно так, то...

ЧТО ТО НЕ ТАК В ПАПСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ..

Теперь становится понятнее и польза, и необходимость исключительной редкости  возникновения феномена духовной святости в нашем мире.

Отредактировано VladimirRakviashvili (2011-08-24 01:50:40)

0

4

Улыбнуло:

В теме где так страстно обсуждают женщин в самом низу забавная реклама:

http://iphotka.ru/image-CBFE_4F366D62.jpg

Отредактировано Blackyellowwhite (2012-02-11 17:34:44)

0

5

В общих чертах я согласен с Владимиром. Действительно, феминистская напряжённая гордыня выглядит довольно смешной.

Знаете что самое забавное в феминистках? То, что они пытаются быть как мужчины. А кто, собственно, сказал, что мужской тип поведения это самый лучший тип на свете, а женский - самый "отстойный" (прошу прощения за мой "французский")? Ребята, самый лучший на свете тип поведения - это тот, который соответствует твоему полу. мужчина ведущий себя по-женски смешон. Но точно так же смешна и нелепа "баба с яйцами" - феминистка.

Нет ничего зазорного в том, чтобы женщина вела себя именно как женщина. В этом честь для женщины! А когда она начинает пытаться вести себя как мужчина, то становится не менее жалким зрелищем, нежели красящий губы и жеманничающий "мужчина".

Рыба не летает. Но от этого прекрасные тропические рыбы обитающие среди коралловых рифов ничуть ни хуже воробьёв. Просто каждый хорош на своём месте. Как называется женщина в брачном статусе? Замужняя. То есть находящаяся замуже - за мужем, за крепким мужским плечом. Мужчина - добытчик и защитник, мужчина руководитель и тот, на ком лежит основная ответственность за семью. А женщина находится за ним. Она доверяет ему себя и своих детей, она помогает мужчине, создаёт ему надёжный тыл для жизненных свершений, она рожает и воспитывает детей (в процессе воспитания, впрочем, принимает участие и мужчина). Это - залог гармонии.

Мужчина и женщина порознь лишь части целого. Семья есть гармоничное целое. А где нет этой гармонии, там любые попытки обрести счастье останутся лишь натужной демонстрацией этого счастья (которого на самом деле и нет, и быть не может).

0

6

Видеочат для поиска новых знакомств в сети видео девочка

0

Вы здесь » Форум для Ищущих смысл жизни » о Женщинах » "Тогда и я тоже буду так делать"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно