Почему Минздрав так холодно относится к электронным сигаретам? Точнее, не холодно, а нейтрально? Смысл здесь один - курение электронных сигарет не ведёт к здоровью нации. Я с этим согласен. Если гражданину разрешить курить электронные сигареты в общественных местах, он не будет наносить вред обществу, а самое главное, у него очистятся лёгкие, эти сигареты не содержат смолы, которые загрязняют лёгкие. Это значит, что лёгкие человека очистятся. Главная опасность, которые видят медики, состоит в том, что человек бесконтрольно станет употреблять никотин, притянет к себе новых приверженцев, а это, по мнению медиков, уже опасно, так как, они считают за всех,
никотин является лёгким видом наркотика. Может быть, дать человеку (совершеннолетнему) самому сделать свой выбор. Я стою на той позиции, что общество, если я ему не мешаю, не должно ограничивать моих прав на личную жиэнь
Я сам страшный курильщик, я хочу помочь тем, кто не может, вот просто так взять, и бросить. Уверяю, что бросить алкоголь намного проще. Я прошу общество, чтобы оно услышало тех зависимых от никотина, кому это сделать тяжело.
Электронная сигарета не будет мешать обществу и избавит курильщика от многих болезней. Я прошу легализовать курение электронных сигарет. Это пойдёт на пользу всем. Ну, а как бороться вообще с курением, это надо подумать.
Но, как известно, человечество будет думать очень долго.
Эту проблему необходимо решать немедленно. Если вы войдёте в состояние человека, который в прямом смысле страдает, например, в Аэропорту, ему плохо, а вам наплевать на это, то где ваш гуманизм, ведь этот гражданин, закурив электронную сигарету, не принесёт никому вреда, а вы ограничиваете его права и мучаете.
Александр Мальцев
Отредактировано Александр Мальцев (2012-02-23 10:56:04)