Я ищу...
С самого начала насколько себя помню, не знаю что, но думаю истину...
Мне всегда было интересно кто я... что я... и откуда...
На протяжении всей свой недолгой жизни я пытаюсь понять кусок плоти я..., или что-то большее...
Мне было интересно почему есть люди которым всё-равно на всё... чьи интересы заканчиваются вещами, деньгами и властью...
Хочу понять я бессмертное существо или просто кусок глины... если да, то очень хочется завершить пустую свою жизнь не имеющую смысла - но интуиция говорит что это не так...
Я ищу, и нахожу ответы, опровержения, догмы, веры, законы, новые знания и то что мне совершенно не нужно...
Я прочитал массу ненужных книг - посмотрел массу ненужных фильмов - учился 15 лет, чтобы понять что я ничего толком не приобрёл а то что я знаю сейчас неправда или как минимум полуправда...
Работаю там где не хочу, живу там где обстоятельства заставляют, а хочу дом на природе чтобы видеть речку и восход солнца, ем то что продаётся и убивает меня медленно, пью то что вредно и получаю зависимость, а самое страшно что начинаю спиваться потому-то хотеть нечего,
и самое страшное то что я делаю это сознательно не смотря на то что понимаю что все эти вещи наносят мне вред...
Я перестал смотреть телевизор... пытаюсь смотреть то что я хочу - но выбор ограничен тем что создано чужими умами...
Вы скажете что у меня депрессия, я с вами соглашусь... но она у меня с 18 лет а щас мне 38 т.есть 20 лет... я такой же как вы, надеюсь, но не могу понять почему так происходит...
Я прочитал все догматические веры - я сам верю - но по другому ... я верю в то что люди должны стремится сделать свой дом лучше, помогать родным, друзьям, знакомым, открывать двери пожилым и беременным да чо там всем кто рядом...
но это редкость... я считаю что мир создан как школа как детский сад для тех кто намеренно не согласен с тем что возможно было истиной...
Что происходит в этом мире... есть ли ещё такие люди кто хочет кормить бездомных щенков и котят - кто просто тебе поможет, отдав последнее... или уже нет...
Мне очень хочется понять добро это просто слово или есть смысл... смысл творить добро...
Мне становится лучше когда я дарю людям подарки и помогаю... может это только у меня?!
Разве Вы любите дарить... я не говорю покупать, речь не о деньгах, разве Вам не приятно помогать, дарить, говорить да, НЕТ?!
С самого начала насколько себя помню, не знаю что, но думаю истину...
Я не хочу писать много... если Вам не всё равно - напишите - можно троллить - можно - говорить правду - можно не писать ничего.........................
С Уважением .... Не нужно отвечать и пытаться написать что-то хорошее или насрать... смысла не имеет - а вот задуматься... смысл имеет...
Теги: смысл жизни кто я откуда я совесть жизнь доброта смерть